AKTUELLES AUS DEM JONAHORT

Liebe Eltern,

...wir sind zurück aus der Sommerpause und freuen uns auf fröhliche Ferientage mit Ihren Kindern. Es sind viele sommerliche Aktionen vorbereitet: Wir werden unseren Stadtteil erkunden, forschen und experimentieren, zum Dänholm wandern, Körbe flechten, Kräuter entdecken und verarbeiten und noch vieles mehr.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen positiven Ausblick auf das neue Schuljahr geben:

Mit Schulbeginn am 03.08.2020 werden wir wieder alle Kinder zu den gewohnten Zeiten im Jonahort betreuen. Dazu wird es ein paar Veränderungen in unserem Hortalltag geben. Dazu erhalten Sie in der nächsten Woche einen Elternbrief per Mail.

Wir freuen uns sehr, dass mehr Normalität bei uns Einzug hält und wir schrittweise zu unserem bewährten Konzept der offenen Arbeit zurückkehren können.

Genießen Sie die Sommerzeit und bleiben Sie gesund!

Für das Jonahort-Team

Christine Springmann