Covid-19 Informationen Teil 6

Liebe Eltern, lieber Schüler*innen,

ab der 2. KW (11. Januar 2021) gelten neue Verordnungen für die Durchführung des Unterrichtes. Die Klassen 10 R und 12 werden ab dem 11. Januar 2021 wieder im Präsenzunterricht an der JONA Schule beschult. Die Stundenpläne werden über die Klassenlehrer*innen verteilt.

Dazu ist es unbedingt notwendig, dass die ausgefüllte Gesundheitserklärung vor Unterrichtsbeginn abgegeben wird. Die elektronische Abgabe ist zulässig. Auch darüber informieren die Klassenleiter*innen.

Alle notwendigen Formulare sind diesem Artikel als Anlage noch einmal beigefügt.

Bitte beachten Sie, dass ab Montag das Tragen einer MNB für alle Schüler*innen und Lehrer*innen verpflichtend ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Kind ausreichend MNB mit hat, um diese auch ggf. wechseln zu können.

In Einzelfällen können die Lehrer*innen auch mit MNB aushelfen.

Abweichend zur bisherigen Verfahrensweise müssen die Eltern der Klassen 1-6 die Selbsterklärung ausfüllen und diese bei den Klassenleiter*innen abgeben. Ohne Selbsterklärung kann keine Betreuung Ihres Kindes an der JONA Schule erfolgen.