Fachlehrersprechtag im 2. Schulhalbjahr - 23.04.2024

Liebe Eltern und Eziehungsberechtigte,

am 23.04.2024 haben Sie wieder die Gelegenheit, mit den Fachlehrerinnen und Fachlehrern Ihres Kindes über die Lernentwicklung zu sprechen. Dieser Austausch ist als Eltern-Kind-Gespräch gedacht. Generell stehen dafür Termine ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Nur in Ausnahmefällen müssen ggf. abweichende Termine vereinbart werden.

Um Ihren Gesprächsbedarf und Terminvorschläge schon langfristig anzuzeigen, können Sie sich das erforderliche Dokument hier im Download herunterladen. Ansonsten können die Formulare nach den Osterferien bei den Klassenleitungen angefordert werden bzw. Ihr Kind kann sie dort erhalten.

Es ist auch möglich, dass Lehrkräfte bei Gesprächsbedarf ihrerseits zu einem Eltern-Kind-Gespräch einladen. Dann bringt Ihr Kind ein Formular mit den Terminvorschlägen der Lehrkraft mit.